ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Егорова Елена Юрьевна

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
29.04.2024 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-31, 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.)
16:55-18:25 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.)
18:35-20:05 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.)
30.04.2024 Вторник
09:55-11:25 ПРС-21, ПРС-22 Биохимия (л.) 207 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Биохимия (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Биохимия (л.р.) 405 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.05.2024 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-31, 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) 207 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
07.05.2024 Вторник
09:55-11:25 ПРС-21, ПРС-22 Биохимия (л.) 207 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Биохимия (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биохимия (л.р.) 405 ПК
08.05.2024 Среда
13:35-15:05 ПРС-21, ПРС-22 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-21, ПРС-22 Биохимия (л.р.) 405 ПК
16:55-18:25 8ТМиО-31 Современные проблемы науки в пищевых отраслях (л.) 112 ПК
18:35-20:05 8ТМиО-31 Современные проблемы науки в пищевых отраслях (пр.) 112 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-31, 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) 307 ПК
16:55-18:25 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
18:35-20:05 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
14.05.2024 Вторник
09:55-11:25 ПРС-21, ПРС-22 Биохимия (л.) 207 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Биохимия (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15.05.2024 Среда
15:15-16:45 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 405 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 405 ПК
16.05.2024 Четверг
13:35-15:05 ПРС-21 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Биохимия (л.р.) 405 ПК

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.05.2024 Вторник
11:35-13:05 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) 209 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) 209 ПК
22.05.2024 Среда
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 405 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 405 ПК
23.05.2024 Четверг
09:55-11:25 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) 209 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.05.2024 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) 403 ПК
28.05.2024 Вторник
16:55-18:25 8ТМиО-31 Современные проблемы науки в пищевых отраслях (зач.) 112 ПК
31.05.2024 Пятница
08:15-09:45 8ПРС(з)-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) 405 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-32 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) 405 ПК
11:35-13:05 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-31 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) 405 ПК

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
04.06.2024 Вторник
08:15-09:45 ПРС-22 Биохимия (экз.)
05.06.2024 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Биохимия (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад