ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Качество и безопасность пищевых продуктов»

23.09.2013 16:50
Организатор:
Национальный университет пищевых технологий (г.Киев)
Даты проведения:
14.10.2013 — 15.10.2013
Срок подачи заявки:
10.10.2013

Приглашаем принять участие в работе Международной научно-технической конференции «Качество и безопасность пищевых продуктов», которая состоится 14−15 ноября 2013 г. по адресу: г. Киев, ул. Владимирская, 68, Национальный университет пищевых технологий.

Тематика:

  • Безопасность пищевых продуктов: интегральный подход.
  • Качество, безопасность пищевых продуктов и техническое регулирование.
  • Новейшие методы идентификации и выявления фальсификации пищевых продуктов.
  • Актуальные вопросы и проблемы внедрения систем управления качеством ISO.
  • Генномодифицированные организмы в современном питании.
  • Пищевые добавки: технологическая необходимость, качество и безопасность пищевой продукции.
  • Формирование и оценка качества инновационных пищевых продуктов

Срок подачи материалов до 10 октября 2013 г.

Документы: