Уровень образования: бакалавриат
Формы обучения: очная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2023 года, очная форма (Пищевая биотехнология)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Пищевая биотехнология)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2023 года, очная форма (Пищевая биотехнология)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность пищевых систем(подпись)
Биотехнология заквасочных культур(подпись)
Биотехнология и оборудование бродильных производств(подпись)
Биотехнология и оборудование консервного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование молочного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование мясного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная реология пищевых систем(подпись)
Инженерные основы биотехнологических процессов(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Инструментальные методы анализа в биотехнологии(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-коммуникационные технологии в биотехнологических исследованиях(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Моделирование биотехнологических процессов(подпись)
Общая биология и микробиология(подпись)
Общая санитарная микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы автоматизации биотехнологических производств(подпись)
Основы биохимии и молекулярной биологии(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы пищевой биотехнологии(подпись)
Основы тепловой и холодильной техники(подпись)
Основы технического регулирования и управления качеством(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Промышленная экология(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Технологическое проектирование предприятий отрасли(подпись)
Учет и отчетность в биотехнологических производствах(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Пищевая биотехнология)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность пищевых систем(подпись)
Биотехнология заквасочных культур(подпись)
Биотехнология и оборудование бродильных производств(подпись)
Биотехнология и оборудование консервного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование молочного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование мясного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная реология пищевых систем(подпись)
Инженерные основы биотехнологических процессов(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Инструментальные методы анализа в биотехнологии(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-коммуникационные технологии в биотехнологических исследованиях(подпись)
История России(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Моделирование биотехнологических процессов(подпись)
Общая биология и микробиология(подпись)
Общая санитарная микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы автоматизации биотехнологических производств(подпись)
Основы биохимии и молекулярной биологии(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы пищевой биотехнологии(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы тепловой и холодильной техники(подпись)
Основы технического регулирования и управления качеством(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Промышленная экология(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Технологическое проектирование предприятий отрасли(подпись)
Учет и отчетность в биотехнологических производствах(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2023 года, очная форма (Пищевая биотехнология)
- приём 2024 года, очная форма (Пищевая биотехнология)
Оценочные материалы:
-
приём 2023 года, очная форма (Пищевая биотехнология)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность пищевых систем(подпись)
Биотехнология заквасочных культур(подпись)
Биотехнология и оборудование бродильных производств(подпись)
Биотехнология и оборудование консервного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование молочного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование мясного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная реология пищевых систем(подпись)
Инженерные основы биотехнологических процессов(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Инструментальные методы анализа в биотехнологии(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-коммуникационные технологии в биотехнологических исследованиях(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Моделирование биотехнологических процессов(подпись)
Общая биология и микробиология(подпись)
Общая санитарная микробиология(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы автоматизации биотехнологических производств(подпись)
Основы биохимии и молекулярной биологии(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы пищевой биотехнологии(подпись)
Основы тепловой и холодильной техники(подпись)
Основы технического регулирования и управления качеством(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Производственно-технологическая практика(подпись)
Промышленная экология(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование предприятий отрасли(подпись)
Учет и отчетность в биотехнологических производствах(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экономика и управление производством(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Пищевая биотехнология)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность пищевых систем(подпись)
Биотехнология заквасочных культур(подпись)
Биотехнология и оборудование бродильных производств(подпись)
Биотехнология и оборудование консервного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование молочного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование мясного производства(подпись)
Биотехнология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная реология пищевых систем(подпись)
Инженерные основы биотехнологических процессов(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Инструментальные методы анализа в биотехнологии(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-коммуникационные технологии в биотехнологических исследованиях(подпись)
История России(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Моделирование биотехнологических процессов(подпись)
Общая биология и микробиология(подпись)
Общая санитарная микробиология(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы автоматизации биотехнологических производств(подпись)
Основы биохимии и молекулярной биологии(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы пищевой биотехнологии(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы тепловой и холодильной техники(подпись)
Основы технического регулирования и управления качеством(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Производственно-технологическая практика(подпись)
Промышленная экология(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование предприятий отрасли(подпись)
Учет и отчетность в биотехнологических производствах(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Рабочая программа воспитания с календарным планом воспитательной работы (Пищевая биотехнология)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)