Уровень образования: магистратура
Формы обучения: очная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 2 года
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологические производства продуктов питания(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и эпидемиология в области питания(подпись)
Научные основы организации на предприятиях общественного питания(подпись)
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Общая нутрициология(подпись)
Оптимизация технологических процессов общественного питания(подпись)
Патентоведение и защита интеллектуальной деятельности(подпись)
Перспективные направления технологии продукции общественного питания(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Управление качеством продукции(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологические производства продуктов питания(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и эпидемиология в области питания(подпись)
Научные основы организации на предприятиях общественного питания(подпись)
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Общая нутрициология(подпись)
Оптимизация технологических процессов общественного питания(подпись)
Патентоведение и защита интеллектуальной деятельности(подпись)
Перспективные направления технологии продукции общественного питания(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Управление качеством продукции(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
Оценочные материалы:
-
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологические производства продуктов питания(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и эпидемиология в области питания(подпись)
Научно-исследовательская работа(подпись)
Научные основы организации на предприятиях общественного питания(подпись)
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Общая нутрициология(подпись)
Оптимизация технологических процессов общественного питания(подпись)
Организационно-технологическая практика(подпись)
Патентоведение и защита интеллектуальной деятельности(подпись)
Перспективные направления технологии продукции общественного питания(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продукции(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологические производства продуктов питания(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и эпидемиология в области питания(подпись)
Научно-исследовательская работа(подпись)
Научные основы организации на предприятиях общественного питания(подпись)
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Общая нутрициология(подпись)
Оптимизация технологических процессов общественного питания(подпись)
Организационно-технологическая практика(подпись)
Патентоведение и защита интеллектуальной деятельности(подпись)
Перспективные направления технологии продукции общественного питания(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продукции(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)
- Рабочая программа воспитания обучающихся (подпись)
- Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности на 2022/2023 учебный год (подпись)