Уровень образования: магистратура
Формы обучения: очная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 2 года
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2024 года, очная форма (Пищевая биотехнология)
Безотходные технологии пищевых производств(подпись)
Биохимические основы биотехнологических процессов(подпись)
Биоэтика(подпись)
Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Генная инженерия в пищевой промышленности(подпись)
Защита объектов интеллектуальной собственности и патентоведение(подпись)
Иностранный профессиональный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах(подпись)
Компьютерное моделирование биотехнологических процессов(подпись)
Методология исследований в биотехнологии(подпись)
Методы идентификации и установления структуры пищевых продуктов(подпись)
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов(подпись)
Микробиология продуктов пищевых биотехнологий(подпись)
Организация профессиональной подготовки(подпись)
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Современные проблемы биотехнологии(подпись)
Технология подготовки научной документации(подпись)
Управление качеством пищевой продукции(подпись)
Ферментативный катализ в производственных процессах(подпись)
Химия биологически активных веществ(подпись)
Экобиотехнология(подпись)
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
Оценочные материалы:
-
приём 2024 года, очная форма (Пищевая биотехнология)Безотходные технологии пищевых производств(подпись)
Биохимические основы биотехнологических процессов(подпись)
Биоэтика(подпись)
Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Генная инженерия в пищевой промышленности(подпись)
Защита объектов интеллектуальной собственности и патентоведение(подпись)
Иностранный профессиональный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах(подпись)
Компьютерное моделирование биотехнологических процессов(подпись)
Методология исследований в биотехнологии(подпись)
Методы идентификации и установления структуры пищевых продуктов(подпись)
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов(подпись)
Микробиология продуктов пищевых биотехнологий(подпись)
Научно-исследовательская работа(подпись)
Организация профессиональной подготовки(подпись)
Педагогическая практика(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Современные проблемы биотехнологии(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология подготовки научной документации(подпись)
Управление качеством пищевой продукции(подпись)
Ферментативный катализ в производственных процессах(подпись)
Химия биологически активных веществ(подпись)
Экобиотехнология(подпись)
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)
- Рабочая программа воспитания обучающихся (подпись)
- Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности на 2022/2023 учебный год (подпись)