Уровень образования: магистратура
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 2 года
- заочная форма: 2 года 5 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
- Биотехнология пищевых продуктов (подпись)
- Инновационные технологии переработки растительного сырья (подпись)
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2022 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
приём 2023 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)(подпись)
приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
приём 2024 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2022 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2022 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
- приём 2023 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
- приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
- приём 2023 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
- приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
- приём 2024 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)
- приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
- приём 2024 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)
Оценочные материалы:
-
приём 2022 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Биотехнология пищевых продуктов)Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Биотехнология пищевых продуктов)Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновации в сфере пищевой биотехнологии(подпись)
Инновационные технологии производства напитков(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология, организация и представление научного исследования(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиологические основы расширения ассортимента биотехнологической продукции(подпись)
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Разработка инновационной продукции специального назначения(подпись)
Современное оборудование биотехнологических производств(подпись)
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств(подпись)
Современные методы планирования и организации производства(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись) -
приём 2024 года, заочная форма (Инновационные технологии переработки растительного сырья)Биоконверсия растительного сырья(подпись)
Инновационные технологии в пищевых производствах(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах(подпись)
История развития пищевых производств(подпись)
Конструкционные материалы(подпись)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе(подпись)
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Пищевые дисперсные системы(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Проектно-технологическая практика(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Системы управления процессами пищевых производств(подпись)
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Современные технологии хранения растительного сырья и продуктов его переработки(подпись)
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья(подпись)
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Программа государственной итоговой аттестации (Биотехнология пищевых продуктов)(подпись)
- Программа государственной итоговой аттестации (Инновационные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)
- Рабочая программа воспитания обучающихся (подпись)
- Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности на 2022/2023 учебный год (подпись)