Уровень образования: бакалавриат
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2024 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2024 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Оценочные материалы:
-
приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2024 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Кухни мира(подпись)
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Ресторанное дело(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Технология специализированных пищевых продуктов(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Рабочая программа воспитания с календарным планом воспитательной работы (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)