Уровень образования: бакалавриат
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
- Биотехнология продуктов питания из растительного сырья (подпись)
- Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья (подпись)
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2021 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
приём 2021 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
приём 2021 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
приём 2022 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
приём 2022 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
приём 2022 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
приём 2023 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
приём 2024 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2021 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2021 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2021 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)
- приём 2021 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
- приём 2021 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
- приём 2022 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)
- приём 2022 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
- приём 2022 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
- приём 2023 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)
- приём 2023 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
- приём 2023 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
- приём 2024 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
- приём 2024 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)
Оценочные материалы:
-
приём 2021 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2021 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология ферментных препаратов(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2024 года, заочная форма (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История России(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Организационно-управленческая практика(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства и аспирационные установки в пищевой промышленности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Технология производства кондитерских изделий(подпись)
Технология производства макаронных изделий(подпись)
Технология производства растительных масел(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Программа государственной итоговой аттестации (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
- Программа государственной итоговой аттестации (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
- Рабочая программа воспитания с календарным планом воспитательной работы (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
- Рабочая программа воспитания с календарным планом воспитательной работы (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)