Уровень образования: бакалавриат
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
- Инновационные технологические системы в пищевой промышленности (подпись)
- Цифровые технологии в формообразовании изделий (подпись)
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2022 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)(подпись)
приём 2022 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)(подпись)
приём 2022 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)(подпись)
приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)(подпись)
приём 2024 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2022 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)
Автоматизация литейного производства(подпись)
Автоматизация проектирования оснастки и литейной технологии(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Компьютерные и информационные технологии в литейном производстве(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Контроль качества отливок(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Литейные сплавы и плавка(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Оборудование литейных цехов(подпись)
Основы проектирования литейных цехов(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы теории формирования отливки(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Особенности принудительного заполнения литейных форм(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Специальные способы литья(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии быстрого прототипирования в литейном производстве(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологичность изделий и процессов в литейном производстве(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Технология литейного производства(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы литейного производства(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Цифровые технологии в формообразовании изделий(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)
Автоматизация литейного производства(подпись)
Автоматизация проектирования оснастки и литейной технологии(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Компьютерные и информационные технологии в литейном производстве(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Контроль качества отливок(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Литейные сплавы и плавка(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Оборудование литейных цехов(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования литейных цехов(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы теории формирования отливки(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Особенности принудительного заполнения литейных форм(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Специальные способы литья(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии быстрого прототипирования в литейном производстве(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологичность изделий и процессов в литейном производстве(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Технология литейного производства(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы литейного производства(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Цифровые технологии в формообразовании изделий(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)
Автоматизация литейного производства(подпись)
Автоматизация проектирования оснастки и литейной технологии(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Компьютерные и информационные технологии в литейном производстве(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Контроль качества отливок(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Литейные сплавы и плавка(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Оборудование литейных цехов(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования литейных цехов(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы теории формирования отливки(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Особенности принудительного заполнения литейных форм(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Специальные способы литья(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии быстрого прототипирования в литейном производстве(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологичность изделий и процессов в литейном производстве(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Технология литейного производства(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы литейного производства(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Цифровые технологии в формообразовании изделий(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2022 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
- приём 2022 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)
- приём 2022 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
- приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
- приём 2023 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)
- приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
- приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)
- приём 2024 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)
Оценочные материалы:
-
приём 2022 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)Автоматизация литейного производства(подпись)
Автоматизация проектирования оснастки и литейной технологии(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Компьютерные и информационные технологии в литейном производстве(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Контроль качества отливок(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Литейные сплавы и плавка(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Оборудование литейных цехов(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы проектирования литейных цехов(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы теории формирования отливки(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Особенности принудительного заполнения литейных форм(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Специальные способы литья(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии быстрого прототипирования в литейном производстве(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологичность изделий и процессов в литейном производстве(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Технология литейного производства(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы литейного производства(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Цифровые технологии в формообразовании изделий(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-библиографическая культура(подпись)
История(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)Автоматизация литейного производства(подпись)
Автоматизация проектирования оснастки и литейной технологии(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Компьютерные и информационные технологии в литейном производстве(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Контроль качества отливок(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Литейные сплавы и плавка(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Оборудование литейных цехов(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования литейных цехов(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы теории формирования отливки(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Особенности принудительного заполнения литейных форм(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Специальные способы литья(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии быстрого прототипирования в литейном производстве(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологичность изделий и процессов в литейном производстве(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Технология литейного производства(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы литейного производства(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Цифровые технологии в формообразовании изделий(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Командная работа и лидерство(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)Автоматическое управление технологическими системами в пищевой промышленности(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Инновации в технологических системах пищевых производств(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Механизация и робототехника в пищевых производствах(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии энергосбережения в пищевой промышленности(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические машины и оборудование пищевых производств(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологические системы в пищевой промышленности(подпись)
Технологические системы хранилищ сырья и готовой продукции(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2024 года, очная форма (Цифровые технологии в формообразовании изделий)Автоматизация литейного производства(подпись)
Автоматизация проектирования оснастки и литейной технологии(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную деятельность(подпись)
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения(подпись)
Гражданское и социально-ответственное поведение(подпись)
Детали машин и основы конструирования(подпись)
Диагностика, ремонт и монтаж машин и оборудования(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История России(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Компьютерные и информационные технологии в литейном производстве(подпись)
Конструктивные особенности зданий и сооружений отраслевых предприятий(подпись)
Контроль качества отливок(подпись)
Культура речи и деловая коммуникация(подпись)
Литейные сплавы и плавка(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Оборудование литейных цехов(подпись)
Ознакомительная практика(подпись)
Основы военной подготовки(подпись)
Основы проектирования литейных цехов(подпись)
Основы проектирования отраслевых технологических систем(подпись)
Основы российской государственности(подпись)
Основы теории формирования отливки(подпись)
Основы финансовой грамотности(подпись)
Особенности принудительного заполнения литейных форм(подпись)
Правоведение(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Разработка и реализация проектов. Общественный проект "Обучение служением"(подпись)
Системный анализ и принятие решений(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Спецглавы физики материалов(подпись)
Специальные способы литья(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Технологии быстрого прототипирования в литейном производстве(подпись)
Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
Технологические процессы в машиностроении(подпись)
Технологичность изделий и процессов в литейном производстве(подпись)
Технология конструкционных материалов машин и оборудования(подпись)
Технология литейного производства(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы литейного производства(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химия(подпись)
Цифровые технологии в формообразовании изделий(подпись)
Экология(подпись)
Экономика и управление производством(подпись)
Эксплуатационная практика(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Программа государственной итоговой аттестации (Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)